• Главная
  • Новости
  • 4-й выпуск программы «Основы психодрамы для коучей. Психодрама в бизнесе.»

4-й выпуск программы «Основы психодрамы для коучей. Психодрама в бизнесе.»

 

Ирина Козина, участник программы:

«Бродили по свету Технология и Глубина подхода, и все никак не могли встретиться… И очень не хватало им друг друга… Слишком редко они встречались. 
И продолжалась их тоска до тех пор, пока Елена и Екатерина не взяли их за руки и не поселили у себя в Институте психодрамы, коучинга и ролевого тренинга. И зажили они с тех пор тепло и счастливо, и пополнялась их большая профессиональная семья с каждым днём❤️

Катя, еще раз шлю тебе лучи благодарности за эти полгода. За профессионализм, который для меня состоит из глубины взгляда и технологичности. Я получила ровно те инструменты, которые мне были нужны для индивидуальной работы с клиентами, плюс (неожиданно!) много личностных инсайтов, а также нереальный терапевтический эффект от атмосферы у вас в ИПКиРТ.

Если учиться — то только у ЛУЧШИХ.

PS — Михаил Прокофьев с меня 🥂 за рекомендацию😉»

 

Евгения Шурухт, участник программы:
«Сертификационная финальная двухдневка по психодраме в коучинге оказалась точкой сборки. Много практики, много новых идей и инсайтов. Очень интересно мне было смотреть на границу коучинга и терапии, ходить по ней канатоходцем, короче, это теперь моя живая рабочая тема;) «больной зуб»;) 
Я чувствую себя очень наполненной. Вспоминала первый день учёбы своей и ощущение мурашек и магии какой-то, которая потом превращалась на глазах в технологии. Катя, спасибо тебе за это, за твою точность во всем — в настройке тональности группы, в формулировках, в выдерживании формата, в контакте с каждым из нас. 

Меня ещё будет догонять сегодняшний день, ему надо дать время расположиться внутри.

Коллеги мои дорогие, это было отличное путешествие;))

До скорого ;)» 

 

 

 

Татьяна Сергеева, участник программы:

«Сегодня закончился полугодовой цикл программы «Психодрамма в коучинге». Огромное спасибо Кате и Елене Лопухиным за очень насыщенную и практичную программу, полную инструментов, инсайтов , решенных собственных запросов и огромную библиотеку ситуаций, проработанных группой!
Мы все обольшие молодцы! Всем участникам групы особая благодарность за совместное творчество и со-проживание в процессе:-)»

 

Евгения Сергеева, участник программы:

«УРА 😁
Ещё один «скил» прокачан

ОСНОВЫ ПСИХОДРАМЫ ДЛЯ КОУЧЕЙ. Программа для бизнеса.

и не только для бизнеса 🤣

Катя и Лена Лопухины 🥇⭐️

Спасибо Юля  и Оля, что познакомили с этой магией и влюбили.

Спасибо этой магии за мою любимую подругу, хорошего человека и профессионального психодраматического терапевта Наташе Гасиловой.

Спасибо чудо инструментам, которые дают прорывы в индивидуальной работе с моими клиентами.

Спасибо мне, что я молодец и хороша🤣»